Em meio a toda essa pandemia, o aconchegante restaurante Des Cucina está oferecendo um cardápio especial de Páscoa com entrega Delivery.
Para a Sexta-feira Santa o chefe Sergio França sugere os pratos:
Peixes
Filé de linguado à Putanesca e palmito pupunha gratinado / 73,00
Namorado em crosta de castanha do Pará, molho de manjericão e risoto de tomate e rúcula / 91,00
Bacalhau Gadus Morhua com arroz vermelho/87,00
Massas
– Ravióli recheado com maçã e shimeji ao leve creme de gorgonzola dolce / 58,00
– Ravióli recheado com queijo Mascarpone, toque de laranja, molho de manteiga e sálvia, e pistache torrado / 59,00
– Ravióli de abóbora, queijo de cabra e consomê de funghi shitake. / 59,00
E para o Domingo de Páscoa é possível encomendar:
Entrada
• Queijo Brie empanado com geleia de tomate e rúcula – R$42,00
• Tabule de 7 grãos com camarão ao molho de hortelã e iogurte -R$52,00
Prato Principal
• Bacalhau ao forno com batata e brócolis .R$87,00
• Pernil de cordeiro (6 horas) com risoto de brócolis. R$71,00
• Lasanha verde de frango com legumes. R$56,00
Sobremesa
• Mousse cremosa de chocolate e pistache. R$27,00
O restaurante também está atuando diariamente com entregas dos principais pratos Delivery, em toda a região das Perdizes, Pompéia e arredores.
No take away há um desconto de 15% e a entrega é feita diretamente no carro, para maior segurança e comodidade do cliente.
DES CUCINA DELIVERY E TAKE AWAY está localizado na Rua
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes
Tel. 3872.0050 – whatsapp: 98999. 9490
Horários do Delivery:
– De segunda a sábado – das 12h às 22h.
– Domingo – das 12h às 17h.
https://descucina.com/