A 31ª edição da Super Rio Expofood, que aconteceu entre os dias 19 e 21 de março, foi marcada pela presença de mais de 500 expositores e cerca de 48 mil visitantes nos 3 dias de evento. A feira é a oportunidade de encontro entre visitantes e expositores de diversos segmentos do Brasil.
Entre os estandes da feira, a presença dos Produtos Paraibinha foi marcado por um espaço para a apresentação do seu catálogo de produtos e a presença do presidente da empresa, André Badu.
“Saímos da feira com um resultado extremamente positivos. Estreitamos laços com nossos atuais parceiros, como os mercados Guanabara, Prezunic, Hortifruti, Vianense, entre outros, e realizamos novos contatos para futuras parcerias.”. afirma André.
Para 2019 a empresa, famosa pelas gomas de tapioca que estão nas prateleiras de mercados tradicionais do Rio, prepara o lançamento de uma linha gourmet de farofas temperadas, além de biscoitos de polvilho em três versões.
“O retorno dos visitantes foi extremamente positivo. Durante o nosso estande apresentamos a nova linha gourmet de farofas temperadas, em dois sabores, e uma seleção de três edições do nosso biscoito de polvilho. Tenho certeza que será um sucesso!”, complementa André.
A edição de 2020 da Super Rio Expofood já tem data marcada e acontece entre os dias 17 de 19 de março do próximo ano.
Produtos Paraibinha são destaque na Super Rio Expofood
- Colunista Thiago Michelasi