Lançamento da 18ª Edição da Salvador Restaurant Weeke reuniu a imprensa baiana no Al Mare

O lançamento de imprensa da 18ª edição da Salvador Restaurant Week (SRW), realizado no restaurante Al Mare, no Salvador Shopping, foi um sucesso. A noite foi um sucesso e reuniu muitos jornalistas, influenciadores digitais e blogueiros baianos. Entre as pessoas que prestigiaram o coquetel da SRW, evento idealizado, no Brasil, pelo empresário Fernando Reis e produzido, na Bahia, pela promoter Licia Fabio, estavam: os jornalistas Jolivaldo Freitas, Patricia Abreu, Zuleica Andrade, Juci Ribeiro, Pâmela Lucciola, Maria Lorena Alves, Lícia Fontenele, Camila Tíssia, Osvaldo Lyra, Marcos Costa; os colunistas sociais Estevão Terceiro e Marcos Preto; as digitais influencers Tairine Ceuta e Daniele Coni. Patrocinadores do mais democrático festival gastronômico do país também abrilhantaram a ocasião, marcando o retorno da tão esperada SRW, que acontece até 28 de novembro em 45 restaurantes da cidade.

#ToNaMidia #JuciRibeiro #SalvadorRestaurantWeek #RestauranteAlMare #SRW

COMPARTILHE
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS

Leita também