Festival do hambúrguer é a nova atração do
Restaurante Celeiro da Fazenda
Durante todas as segundas-feiras do mês de março no almoço e jantar, acontece o Festival do Hambúrguer no restaurante Celeiro da Fazenda comandado pelo chef Arturo Salano.
Além do seu vasto buffet do dia-a-dia entre: saladas fresquinhas, carnes típicas de churrasco, crepes, pizzas e massas, os lanches artesanais agregam sabores inigualáveis e surpreendentes, criados especialmente pelo chef.
Entre as opções:
– Hambúrguer de toscana com queijo derretido e vinagrete.
– Hambúrguer com mussarela derretida e farofa de bacon.
– Hambúrguer com cheddar e cebola caramelada.
– 2 hambúrgueres com deliciosa maionese de leite com alho, picles e alho crocante.
– Pão preto com hambúrguer de frango, maionese de ervas, alface e tomate cereja fresco.
– Hambúrguer empanado de copa lombo de porco com maionese de limão e tomate assado.
– Hambúrguer de soja com mussarela quente e maionese de hortelã.
A casa oferece uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais, vinhos, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.
Para alegrar as noites do “Festival”, música AO VIVO a partir das 19h30.
Todas essas opções, com exceção das bebidas, estão à disposição por R$ 29,90 no almoço e R$ 37,90 no jantar por pessoa. Não é cobrado couvert artístico (mediante consumo do self) nem 10% da taxa de serviço.
A casa também oferece um espaço VIP e o Mezanino, que recebe eventos, festas, aniversários e confraternizações – sob reserva – horários e valores a combinar.
Celeiro da Fazenda está localizado na Av Luiz Dumont Villares, 651, Santana, São Paulo, SP.
Telefone de contato (11) 2950-6090
Horário de funcionamento: Segunda- feira das 12hs às 15h30 e das 18hs às 23hs
Redes sociais @celeirodafazenda
Para mais detalhes do festival www.celeirodafazenda.com.br