Search
Close this search box.

Domingo/24 Tem Feijoada Da Mocidade Independente De Padre Miguel No Rio De Janeiro, No Brisa Barra Hotel, Com Show Da Bateria e Passistas. Thiago Castro, O Rei Da Feijoada É o Chef Responsável.

Feijoada Da Mocidade Independente De Padre Miguel

No Brisa Barra Hotel – Sob Comando Do Chef Thiago Castro

Domingo, Dia 24 – A Partir Das 13 Horas

Bateria Da Mocidade De Padre Miguel – Foto Divulgação

               Salve a Feijoada e Salve a Mocidade. Neste domingo, /24 tem feijoada da Verde e Branco, Mocidade de Padre Miguel na Barra Da Tijuca.

               Sob a colher do renomado Chefe Thiago Castro, o “Rei da Feijoada”, os amantes do samba vai se deliciar ao dom da poderosa ateria da Mocidade Independente de Padre Miguel!

Chef Thiago Castro – Foto Divulgação

               Pra animar ainda mais a tarde já em clima da folia do Momo, o grupo Remandiola é quem vai animar o público com muito samba e pagode. O Dj residente vai mandar em suas carrapetas de marchinhas ao eletrosamba e pop funk, afinal, é carnaval.

               A bateria furiosa da Mocidade estará acompanhada de passistas da agremiação.

               Menores só acompanhados pelo responsável. O ingresso da direito a entrada, feijoada e sistema open bar, com bebidas não alcóolicas, cerveja, caipirinhas, caipivodkas, Gin e degustação de espumantes.

               O preço por pessoa é de R$320,00 e pode ser comprado pela internet, através da internet, no Alô Ingressos (bit.ly/FeijoadaMocidade) ou diretamente na rede Riale: Brisa Barra Hotel, Imperial Hotel Flamengo e Hotel Vilamar Copacabana.

               Quem quiser comprar para customizar as camisas poderão retirar no Hotel Brisa Barra, nos dias 21,22 e 23 de fevereiro, das 11h às 21h. A retirada só será permitida mediante a validação da compra do ingresso Sympla. A compra do ingresso não garante assentos disponíveis. Mais informações: (021) 3433-6600.

SERVIÇO:

– FEIJOADA DA MOCIDADE INDEPENDENTE DE PADRE MIGUEL

– Atrações: – Bateria Da Mocidade e Passistas

                    – Grupo Remandiola

                    – Chefe Thiago Castro

Data:          – Dia 24 de fevereiro (domingo)

Horário:     – De 13h às 18h

                   – Almoço das 13h às 16h30

Local:        – Espaço Brisa Eventos – Brisa Barra Hotel Av. Lúcio Costa, 5.700 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Valor:         – R$ 320 por pessoa – Sujeito a lotação!

Informações e reservas: – (21) 3433-6600

Capacidade:  – 600 lugares

Cartões de créditos: – aceita a todos

COMPARTILHE
SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS

Leita também