Search
Close this search box.

Chef Arturo Salano cria pratos inéditos para a Páscoa

Chef Arturo Salano preparou pratos especiais para a sexta-feira Santa e domingo de Páscoa. Entre as sugestões; bacalhau à Brás, file de peixe ao molho de uvas verdes, lasanha sem massa de berinjela, frango ao chocolate, leitãozinho crocante com batatas douradas.

Aos amantes das sobremesas que são inclusas no valor do buffet pratos como; ovo de páscoa de travessa, pavê de bolacha passatempo, estrogonofe de dois chocolates e brownie de chocolate com doce de leite.

Além de um Buffet com mais de 100 variedades entre; saladas, pratos quentes, massas, crepes, churrascos e sobremesas. Valor? pasmem! Sexta-feira Santa R$39,90 e Domingo de Páscoa R$49,90 valor único por pessoa. (bebida não inclusa no valor).

No almoço, as crianças ainda contam com espaço kids com monitor, pintura facial, e um simpático coelhinho entregando ovinhos de chocolate.

Para alegrar o jantar música AO VIVO a partir das 19h30 e no domingo além do musical, aula de dança com o professor Rafael Fernandez.

A casa oferece uma carta de cachaças nacionais, vinhos, drinks, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.

Celeiro da Fazenda – Santana
Endereço: Av Luiz Dumont Villares, 651 – Santana – São Paulo – SP
Tel. (11) 2950-6090
www.celeirodafazenda.com.br
Redes sociais @celeirodafazenda

COMPARTILHE
SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS

Leita também